告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【東】PSPで弾幕STGやりたい奴作りたい奴15【方】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 22:05:16 ID:AwTqSaKK
******************************!CAUTION!********************************
■このスレで進行しているプロジェクト
・東方模倣風
ttp://code.google.com/p/kene-touhou-mohofu/
・DX Library Portable Top Page(東方DX)
ttp://dxlibp.sourceforge.jp/
ttp://dxlp.vs.land.to/index.html
・東方PSP(東方lua)(新型はえろだ必須)
ttp://psplua.xxxxxxxx.jp/

■このスレでは進行していないプロジェクト
・弾幕テスト(ケロちゃん風雨に負けず)
・東方持遊創

素材ロダ(パスはkene)
http://kene.4shared.com/
過去ログまとめサイト
http://gameurawaza.me.land.to/danmaku/
過去ログ検索ページ
http://gameurawaza.me.land.to/test/searchform.html

******************************!CAUTION!********************************

・sage推奨
・配布ページの説明やreadmeなどをよく読むこと
・宣伝は作者が望んでいる場合以外は禁止
・荒れそうな話題の時はおとなしくROMるか「>>1嫁」かスルーすること(「スルーしろ」はスルーできてません)
・できるだけ過去スレを読み、検索した上で参加もしくは質問すること
・まだデバッグの段階なので遊ぶのは自己責任です!!
・文句つけるぐらいならあの動画のように自分で開発するべき
・特定の個人を叩くのはやめよう、荒れます

******************************!CAUTION!********************************

PSPで東方やりたい奴14
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1243093435/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 22:06:07 ID:AwTqSaKK
*****************************PSP動作確認表*****************************

1つ言える事は、CFW(カスタムファームウェア)を導入しないと動かないから!!
CFWはググるなりして自分で入れてくれ、ここはそういう板じゃない

PSP-1000
東方模倣風    動作確認(GAME)
東方DX       動作確認(GAME)
東方PSP      動作確認(GAME150)

東方PSPをPBPSettingで分割して
PSP filer Version 3.8 for 371 M33のアイコンを簡単に変更するソフト改め
カーネル1.50のソフトをCFW3.xx用に変換するソフト
をかませてみたらGAMEフォルダで起動はしたもののエラーになった
↑使うとソフト内での終了処理が自動で再起動になる上に、エラーはいてる時HOME効かないから電源切るしかなくなる
PSP-2000
東方模倣風    動作確認
東方DX       動作確認
東方PSP      Lua Player HM v1.0で動作確認
           普通にgameフォルダに入れても動作しなかった
           これはeLoaderを通しても不可
           TimeMachine v0.1でメモステからFW1.50×FW3.40を読み込んでみたら動作確認
           LEDAをインストールしたら普通に動く
PSP-3000
まだちゃんとCFWを導入する方法が確立されてないから無理

LEDAのダウンロードはこちらから
ttp://www.dark-alex.org/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 22:06:52 ID:AwTqSaKK
************************荒らし対処法*************************

無意味なAA貼ったりする輩がいるので是非
黙ってNGは基本だよ

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 22:15:02 ID:AwTqSaKK
************************とりあえず遊びたい方向け*************************

東方模倣風の入手から起動まで
@:ttp://code.google.com/p/kene-touhou-mohofu/のProject Homeの下「Updates」からbinary20090517.zipを入手し解凍
A:ttp://kene.4shared.com/でkeneのパスワード4文字を入れてその中からbeta0319.zipを入手し解凍
B:Aのsoundフォルダを@のフォルダに上書き。
C:@の所からbinary20090614.zipのダウンロード。上書き。
C:PSPに入れて起動

tohoDXの入手から起動まで
@:ttp://dxlp.vs.land.to/index.htmlの2009/06/04を入手し解凍
A:ttp://dixq.net/rp/の下のほうに「この章までのプロジェクトを一括ダウンロード」があるので、クリックして入手し解凍
B:Aの中のdatフォルダを@のフォルダにいれる
C:PSPに入れて起動

東方PSPの入手から起動まで
@:ttp://psplua.xxxxxxxx.jp/の真ん中あたりPSP用のダウンロードから入手し解凍
A:あとは中のInstall.txt嫁

もっと開発の進んだものを遊びたいなら過去スレよく嫁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 22:22:26 ID:ZVB8PDDQ

◆Avug4yq7Ns PASS:601


223KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24